• Donde estamos
    •  Horario de Lunes a Sábado de 10:00 a 14:00 y 17:00 a 21:00
    •  91 565 37 85
    • Envio 3.99€ 24h GLS
    • Envio Gratis Pedido Superior a 25€

Protección de Datos 

                                        

 

Responsable: MOVILSHOPMADRID - NIF: X2023687D

Finalidad: Gestionar y atender las solicitudes a través de MOVILSHOP Madrid

Dirección postal: Paseo de las delicias 27 28045 (Madrid)

Teléfono:  +34 91 565 37 85

Legitimación:  Consentimiento del interesado.

Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

Derechos: MOVILSHOP MADRID se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias, respetando lo establecido en la legislación vigente, según el nivel de seguridad adecuado al riesgo de los datos recogidos, en concreto:

  • El Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD),

  • La Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en el párrafo 1.6. y los reconocidos en el RGPD.

Email para comunicaciones en materia de Protección de datos: hola@movilshoponline.com

Procedencia: El propio interesado.

 

1.1  ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: MOVILSHOPMADRID  - NIF: X2023687D

Correo electrónico: hola@movilshoponline.com

 

1.2  ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En MOVILSHOPMADRID tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar y atender solicitudes según cada finalidad concreta. Estas son: compra de productos, gestión de incidencias, solicitud de información y atención al cliente.

 

1.3  ¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales se conservarán durante el plazo correspondiente para cumplir con las obligaciones legales.

 

1.4 ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Consentimiento del interesado: el usuario, al darse de alta en nuestros servicios presta el consentimiento expreso al tratamiento de sus datos personales.

 

1.5 ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se ceden datos a terceros, salvo obligación legal.

 

1.6 ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en MOVILSHOPMADRID estamos tratando datos personales que les concierne. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, MOVILSHOPMADRID dejará de tratar dichos datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma:

-         Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer enviando un correo electrónico a hola@movilshoponline.com. Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

-         En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

 

1.7 ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en MOVILSHOPMADRID proceden del propio interesado. Las categorías de datos que se tratan son: datos identificativos, direcciones postales y electrónicas. No se tratan categorías especiales de datos personales (son aquellos datos que revelen el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o la orientación sexual de una persona física).